Мне с тобою по колено море..

Когда ничто нельзя уж  изменить,
карминовые зори  отгорели....
То почему сто  грам не пропустить,
Чтобы тревоги  в дали улетели?

Пусть вырвется свободная душа,
Кружит с твоею там ,под облаками...
Давай пропустим друг  мой не спеша,
И нет уж расстояний между нами.

Пусть,будут ангелы вокруг  трубить
И призывать, нас к святости смиреньем..
Мы научились на Земле  любить...
Раз пишем о любви стихотворенья.

Мы здесь в гостях,а где-то ждет погост.
Бродяг, хлебнувших в этом мире горя.
И этот мир не так-то уж и прост...,
Но мне с тобою  по колено море.

Давай ещё пропустим по одной,
Обнимемся как-будто на прощанье,
НЕ унывай родной, ведь я с тобой
Нет между нами больше расстоянья.

Мы росами на землю упадем
Две капли нежные ,в одну сольёмся.
Давай ещё, родной, с тобой нальём
Над этой жизнью вместе посмеёмся.

И пусть летит страдалица  душа,
Кружит с твоею ,там под облаками...
Давай накатим ,друг  мой, не спеша,
И нет уже расстояний между нами.


Рецензии
НЕ пью Серёжа я,но с тобой за нашу дружбу с удовольствием бы пропустила..

Надежда Евладенко 2   20.06.2015 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.