Размышления

Вновь без Тебя, вновь без Твоей улыбки,
Схожу с ума, метаюсь по углам,
Скажи, где мне достать прививку,
Чтоб не хотеть к Твоим губам?

Я снова утро представляю,
И представляю Твой язык,
С Катюшей - стюардессой улетаю,
В страну фиалок и клубник!

Я утро это содержимым, теплотой наполню,
Едва губами Ты меня коснешься,
И чувство все желания исполнит,
И в сказку окунешься!

Утопаю в плену сизых глаз,
И купаюсь в Твоем ярком свете,
Я ценю и ловлю каждый час,
Проведенный с Тобою вместе!

Екатерине


Рецензии