Сердца и души не хватит оплатить

19.06.2015г.
08.18ч.
Сердца и души не хватит оплатить
Ошибки прошлого, прежних дней,
Не знаю, сколько еще мне жить,
И верно ли: прошлому видней?
За опыт дорого приходится платить,
А новые ошибки, как снежный ком,
Не знаю, по совести ли приходится жить,
Но я пожалею об этом и о том.
Сердца и души не хватит подарить
Страданиям юности, зрелых дней,
Не знаю, сколько еще любить,
Ошибки прошлого тянутся за ней.
За опыт сердцем приходится платить,
В душе невозвратные реки слез,
Не знаю, верно ли приходится жить,
Но я обязательно люблю всерьез.
Сердца и души не хватит оплатить
Ошибки прошлого, прежних дней,
Не знаю, сколько еще мне жить,
Наверное, точно: прошлому видней.


Рецензии
Логично мыслите, поэтому и стихотворение органично составилось.Хорошо звучит, Как для одной себя,интимно.

Елизавета Васильевна   19.06.2015 21:16     Заявить о нарушении