***

Мне, возможно, всегда не хватало совсем чуть-чуть
До того, чтоб деражаться дальше, руки не опустив.
Но я так и брожу в итоге - не уловив суть.
Все победы сливаются в вечный аперитив.

Утешает одно - коль дорогою я ошибусь
И пойду прямо в пасти к псам - один другого голодней,
До конца не дойду, обязательно развернусь
Где-нибудь за минуту до преисподней.


Рецензии