О тебе

Когда мы увидимся снова
Я почувствую эту радость
Словно это какая-то новая
Но важная сердцу шалость

Ты обрадуешь меня собой
Каждый вечер и ветер твой
Это мой порыв огня
Он живёт сам без меня

А на улице лежат осколки зимы
Пробирающее синее бремя
А мы, между прочим, мы
Смогли уйти от времени

Ведь от тебя
Сносятся горы, несутся реки
Разлетаются птицы на ветки
В душе у меня

Догорает свеча у меня на столе
О тебе


Рецензии