Чудеса

Нас окружают чудеса,

И только надо не ленясь открыть глаза,

Увидеть "цепь случайностей",

И "совпадений",

Не будет у тебя уже сомнений,

В божественности их происхождений,



Тебя ведут и ты ведом,

И ограждают каждый миг,

И Свет тебе дают со всех сторон,

В событиях,во встречах,

Промелькнувших мыслях,

И выбор бесконечный у тебя,

Чтобы ты что-то выбрал,

И нашёл себя.


И можешь ты о чуде попросить,

В любое время обратиться,

И если это важно,

Сразу,

В эту же секунду,

Получить...


Рецензии