Сестры

"Настя-Настя, подари мне счастье..."
Думаю, что эту фразу знают многие.
Знаю я, что мы-две разных части.
Но скажу, что мы-одно. Идеалогия...
Знала ты всегда, что есть я у тебя.
А я всегда мечтала иметь сестру, но нет...
Узнала в день России, в 2015-ом,
Что мечты сбываются. Ты теперь-мой свет!
Счастья очень много! Радости-полно!
Ты меня искала всю жизнь. Ура! Нашлись!
Я тебя не знала. А ты меня-давно.
Мы нашли друг друга... И этим мы спаслись!
Настя и Котенок. Как звучит красиво.
Милая сестренка... Я так тебя ждала!
Эмоций-целый мир. Аж невыносимо!
Ты думай обо мне, когда беда в делах.
Да, всего недельку знаем мы друг друга...
Это очень мало. Но и очень много!
Думаю, что стала для меня подругой.
Стала моим счастьем. И моей подмогой.
Я хочу увидеться, посмотреть в глаза,
Я хочу прижаться и обнять тебя.
Было бы прекрасно. Этот день наступит.
А моя душа навек сестренку не забудет.

19.06.15


Рецензии