Исписанный листок

Таблетка анальгина на столе,
Исписанный листок,
Кривыми буквами и несломимой волей,
Историей, где мир наш так жесток.

Свет фонаря прорежет темноту,
И ты, вдыхая дым
Со всей своей решимостью шагнешь во мглу.
От мира, где ты кажешься чужим.

Живи на свете, как считаешь нужным,
И мнение других уже не в счет.
Таким как ты, пройти лишь равнодушно -
Ну невозможно. На то дан свой расчет.
               
Исписанный листок. Стихи
Ложатся строчками. Рассвет.       
И кажется, не так уж и плохи    
Мои дела. Таков тебе ответ.


Рецензии