Старый сон теряю вновь...

***
Старый сон: теряю вновь
Первую свою любовь.
И пытаюсь вновь спасти,
Снова нет к тому пути.

Так судьба стеною встала.
Только я терять устала.
Старый сон не приходи.
Позабудь ко мне пути.
2006 г.


Рецензии