И ожерелье слов, в любовном вздохе

И ожерелья слов нам не хватает,
Когда мы о любви пытаемся сказать.
В жемчужно- белой дымке ночи тают.
Немеют звуки и плывут в закат.

Рифмуются небес высоких ноты
С серебряным волнением луны
И тишина сердец в любовном вздохе -
Молчание натянутой струны.

Гранитом скованные парапеты
Дорогою волхвов ведут к Неве
И тонут ожерелий вязки в свете 
Любви, отдавшей силу чувств во власть судьбе.

                Художник Любен Пашкулски .


Рецензии
Красиво... Очень понравилось Ваше стихотворение, Людмила. Успехов Вам!

Наталья Вострикова 4   04.12.2015 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.