Стервятнику

Вы когда-нибудь слышали, как плачет Большая  Птица?
Вы когда-нибудь видели, что такое страх и отчаянье?
Было и стало - в этих понятиях есть огромная разница.
Даже большая, чем между виной и раскаяньем.

Какой же железной цепью вы были связаны,
Две половинки одного целого?
И за какие грехи вы  теперь так наказаны?                (Вопросов много, но чтобы ответить, надо найти кого-то смелого).


Рецензии