Бог шельму метит!

Фашисты Украины
Особо не гнут спины,
Убивать и грабить проще.
Развалили всю страну
И направили ко дну,
На народ плевать им в общем.

Пенсионер, ребёнок,
Который из пелёнок,
Их жизнь не стоит и гроша.
Правят нехристи страной,
Заражённые войной,
Расправу над людьми верша.

Так долго быть не может,
Господь людям поможет,
Дорога живодёрам в ад.
Всегда Бог шельму метит,
Виновные ответят,
Наказан будет каждый гад!

19.06. 2015 г. КВН-55.


Рецензии