без крыльев птицы не взлетают

Стыдно мне, что я была обманута,
За то, что допустила этот трюк,
Может так судьбой было загадано,
Чтобы стать сильнее мне чуть-чуть.

И понять же,черт возьми,так трудно,
А вдруг наклеветав я и сама
Способна на подобные поступки,
Как говориться...любовь зла?

Я не буду восклицать что я права,
Что вела себя как подобает,
Я верила наивно, а ты врал,
Без крыльев птицы не взлетают.

Ну вот и мне их обломали,
И в этом есть моя вина,
Чем чаще я к тебе взлетала,
Тем дальше ты был от меня.


Рецензии