Настроение ЧБ

Настроение ЧБ.
Оно проникает в душу.
Люблю тебя помнить.
Люблю тебя слушать.
Твой голос-он нужен.

Нитью красной переплетены.
Расставшиеся - снова встретятся.
Неважно кто Вы друг другу,
Все дети мы.

Мы все слепые котята,
В лабиринте любовных историй.
Горе...
Мы льем прозрачные слезы по тем,
Кто действительно дорог.

Не успел оглянуться, уже сорок.
Срок...
Да разве ты думаешь,
Что не успеваешь жить.
Тогда, когда все позади, ты понимаешь.
Что детям своим ты скажешь:
- надо успевать жить!
Жить и Любить!

Люби меня, люби до дрожи и слез.
Люби на рассвете
И помни лучшую из Роз!

Зачем губить и убивать,
На снег бросая красиво тело?
А пули летят, а пули свистят,
Их было тринадцать-
все в теле горят.
Смело...
Люби меня...
А я улетаю.
Я всегда мечтала о Рае.

Прости за ЧБ,
Что такою была.
Не Мадонной и не Моной Лизой.
Я собою была.
Ты не забудешь меня.
Люби!
Теперь я твой вечный призрак...


Рецензии
Настроение ЧБ.
Мой чабан вступил в КГБ.
Не растёть давно ВВП.
А мене всё чаще называють на Б.. ))) шалю

Шан Мырк   20.06.2015 00:02     Заявить о нарушении
добрый вечер,шалите, я не вовсе не против)))

Анюта Махно   20.06.2015 00:07   Заявить о нарушении