Подруга милая моя, не плачь

Подруга милая моя, не плачь
Не нужно слезы лить напрасно
Нет в мире нерешаемых задач
Он обидел… да уже й неважно

Утри слезы и просто улыбнись
Ты красива, стройна и умна
Да плюнь на мужской эгоизм
И не бери к сердцу его слова

Подруга милая моя, не плачь
Ты — женщина, а значит — сильна
Жизни подморгни да и … чудачь
Живи сейчас на всю и сполна…


Рецензии