Не надо глубоко... так будет больно,

Не надо глубоко... так будет больно,
Не погружайся так в меня... до краю ,
Не проникай вовнутрь, уже довольно,
Уже люблю... люблю, а не играю .
Уже владеешь мыслями, читаешь
Сокрытые желанья и мечты
Уже разбить готов.... пока не знаешь ,
А я предвижу приближенье пустоты...
О, как себя порою ненавижу
За этот лишний предвидЕнья дар !
Обиды не дождусь, сама обижу,
Ты не сгоришь, я потушу пожар .
Я охлажу, внутри тебя сгорая,
Так лучше для обоих.... и прости...

Не надо глубоко.... себя терзая ,
Манить меня по ложному пути...

26.11.2014


Рецензии