Корабль

И уже мысли не так трепят душу,
И солнце перестало вставать на востоке,
Быть может уже не вернутся,
К моей тихой гавани корабли!
Наверное лучше забыться?!
И не искать в омуте чертей?
Были люди.
Что в их подсознании нищем,
Плодилось сотни якорей,
Которые возможно не отыщут,
Даже тот корабль....
Которого давно нет!


Рецензии