Про страдания..

    Коль  звучит  песня  красивая,
    Значит  Душе  той  легко,
    Может  быть  доля  счастливая,
    Но  Жизнь  прожить  нелегко ..

          Часто  Дорогой  страдания
          Бог  побуждает  идти,
          Чтобы  пройдя  испытания,
          Место  в  Раю  обрести ..


                11  января  2015  года
 
 


Рецензии