Танцуй, Ломай, я все стерплю

Танцуй на каждом нервном окончании,
Играй на струнах всех соединений,
Давай представим - будто на свидании
Последнем, довольно рассуждений....

Сдирай все то, что между затянулось.
Не смей жалеть, снимай с меня живьем -
Сердце, кожу, душу - все, что приглянулось,
Под этим небом не умрем - переживем!

Улыбка - боль, иначе не задело,
По-настоящему когда, то рвет внутри,
Еще ни разу тело смерти не хотело,
Как вот сейчас, когда нет силы на "ТЕРПИ!"...

Ломай, ломай же - всем я заклинаю,
Богами, коим молится прогнивший мир,
В котором нет стремления религий к раю,
Ты будешь мой навек мистический Заир.

Танцуй, ломай, я все стерплю
И, даже на последнем издыхании,
Тебе и небу, Богу, всем! лишь повторю -
"Я жду,навеки жду, твой Гэтсби,твой дохаэри..."


Рецензии