такой как есть

Вот каждый день збивая ноги,
 пройдя по жизни сотни миль
узнав в судьбе и радость и тревогу-
 я понял что теперь я не один!
пусть годы прожигал по тюрьмам ,
пусть впустую,но без тюрьмы не стал бы тем кто я сейчас!
дорогу выбрав очень не простую,
 я оставался человеком в трудный час.
 всего хватало в бесполезной жизни-
зато теперь есть цель-туда где меня ждут!
 я благодарен богу за родных,
 за место где ветра холодные поют!


Рецензии