Мираж-Россия

Ты как мираж на полотне туманов
Как нечитаемые знаки на камнях
Немыслимая смесь племен Турана
Где скальды с половцами дрались на конях

Еще вчера они рубились в сечи
Сегодня тризну вместе правят на крови
А завтра Господина Новгорода вече 
Их снова разведет врагами по степи…      


Рецензии