о пять

Писатель Владимир Набоков
Посмотрю я как-то сбоку,
На то во что я превратился
Давно ли я не злился ?
Кофе попью,отдохну,покурю,
Опять начну.
И опять покурю,
Опять снова рассвет,
Опять прочту,опять усну...


Рецензии