Обман

Обман или предательство родных,
Из всех суровых наказаний нрава,
Для тех, кто это действие свершил,
Последуют, уже за это наказание.

Нельзя любить и ненавидеть жизнь,
Нельзя поэтом быть, не полюбить,
Нельзя мечтать и без мечты парить,
Посулам нежелательных страданий.

Не просто счастливо прожить,
Всегда есть клин противоречий,
И близкий недруг всё  простит,
С вонзавшем  жало оправданий.


Рецензии