Встреча

Вихрем эмоций
И бешенной дерзостью
Мир твой разрушится, сори.

Ты продумал все тщательно,
Правильно,
По уму все, не спорю.

Ты прости,
Что так откровенно я,
Прямо и сразу.

Просто чертовски заводят
Меня
Твои умные фразы.

Ты идешь мне навстречу,
Такой деловой
И серьезный.

Есть планы на вечер?
Конечно!
С тобой считать звезды…

Да, у меня романтика
Сегодня
Зашкалила.

Мне незнакома логика
И неизвестны
Правила.

Утром хочу на крыше
Встретить с тобою
Рассвет.

Черт!
Я сказала вслух это?
Надеюсь, нет.

Я имела в виду, что тоже
Рада этой
Случайной встрече.

И да, конечно, быть может,
Когда-то случится
И этот вечер...

СПб, июнь 2015


Рецензии