Июньские дожди

Дайте мне поспать два дня подряд,
Как телефон поставить на заряд
Ку да мне с этим багажом?навряд
Ли меня полюбят,скорее пройдут рубанком.
Останутся кредиты в банке,
И все нервы наизнанку,
На кухне варит суп - Галина Бланка,
А может мне завысить планку?
Июнь - то жара ,то холод.
А мне найти лишь повод,
Совсем забыл ,а вот он провод
Зарядить мозги,
На улице июньские дожди ...


Рецензии