А мне уже все равно

А мне уже все равно,
Любишь ты меня или нет.
Тебе без меня хорошо
И лично к тебе вопросов нет.

Я без тебя не грущу,
Хотя, порой, вечерами тоскливо.
Я себе билет к морю куплю,
Там в это время года красиво...

У меня к тебе все прошло...
И неправда все это, ты просто верь.
Время для нас давно истекло,
Не открыть закрытую дверь.

И все же не очень мне все равно,
И я молю дать скорее ответ...
У меня к тебе ничего не прошло...
А ты любишь меня или нет?


Рецензии