звуки Му

Пригласи меня на танец - мой инопланетянин
Под музыку разбойную станцуем сексуально
Прижми меня сильнее, лапай сочно, гадко
Пусть в моей душе умрут совести остатки

Дай же волю рукам- подержи меня за зад
Пусть глаза мои от страсти засвербят
Пусть в груди застынет, разум потеряю
И от жара в теле таю, таю, таю..

Зажги мои груди своим мужским телом
С меня не убудет, будь со мной смелым
Крути мои бедра то вправо, то - влево
Крути меня так- чтоб я жадно хотела

Сорви мне одежду, брось на постель
Ласкай без устали, и пальцы вставь в цель
Пусть крышу мне сносит от дикого секса 
И соком любви обливаемся вместе

Я счастлива- дикие танцы под звуки оргазма
Ты в бешенном ритме исполняешь прекрасно
Ты супер, ты - мачо, лобзай и люби
Пусть будут у нас бесконечные ночи любви

Пусть жар по крови и пот по спине
Пусть проклято все в этой дикой стране
Пусть только вдвоем мы на этой планете
Пусть молнии страсти затмят все на свете....


Рецензии
Экспрессивно. Понравилось. Твои стихотексты, БЕЗусловно, поэзия высокого качества. Потому как уносят к звёздам...

Светлана Сереброва   22.04.2017 05:11     Заявить о нарушении
Светочка - спасибо, дорогая..
тут то и отвечать что-либо невозможно...

Валерий Кувшинчиков   22.04.2017 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.