Не покорить

Тебя непокорить с первого взгляда.
Тебя не покорить. Обещая с неба звезду.
Ты неповеришь признаниям в любви.
Ты скажешь:мы несможем быть вместе - прости.
Завоевать тебя не так просто.
И это главный твой козырь.
Ты не хочешь быть брошеным и обманутым ложью.
И один ты не хочешь быть тоже...
Просто помни - я есть у тебя.
Я не обману и не предам тебя никогда.
Ведь я не бросаю на ветер слова.
И я могу остаться лучшим другом для тебя!


Рецензии