Не сломали

Тебя уж не спасти, а я пыталась
"Не жди", мне говорили - я ждала
"Поплачь", а я все улыбалась
Тебя я в сердце берегла...

Мне крылья ламали - летала
Тебя запрещали любить...
Душили,  а я все дышала
Меня не смогли так просто убить

Мне двери на замок запирали
А я сквозь стены рвалась...
Нет...меня не сломали...
Я живу!  Я не сдалась!


Рецензии