Дамаск - MaiL Corps Xaoc 2011

1-ый куплет.

Все это то палево
Что это внутри тебя
Что это против правила
Чтобы стоять до конца

Чтобы верить в то
О чем писали книги
Чтобы смотреть в лицо
Тому, кто не замечает крики

И как Мариарти,
     пятнами на карте
Символикой скрестив клинки
Приходит время собирать камни
И свои тексты ложить на биты

И все то, хрупкое стекло
Что так часто падает на нас
Шестое чувство меня не подвело
И я иду в Дамаск...

И ведь молодым умирать, то не охота
Хочется еще ведь посмотреть
Но по руинам идет уже пехота
Камуфляж повстанцев, несущие смерть

И здесь в многоэтажках
Снайпер выбирает свою цель
Выстрелы, и подрывы на растяжках
Песок пустыни превращается в метель.

Это падение республики
Прямо на крыле двуглавых птиц
И на глазах у публики
Они пишут историю с вырванных страниц

И пулеметный огонь
Нам откроет двери
Черные знамена изменили покрой
И покров ночи остановит время

И как из не правды
Потом нам не выбрать ложь
Когда увидишь кадры
Когда поймешь, сто сам же врешь.

Как был обманут
И как растерялся не на испуг
Как тебя куда-то тянут
А ты отбиваешься от рук

И как не просто ведь бороться
Когда просто не видно солнца

Когда за спиной стоят и тычат
Тысячи падших о землю птиц
Стальные когти играют на вычет
И снимают маски с лиц.

Не мне предупреждать
Не мне гласить
Но поверь, когда начнут стрелять
За своих Я буду не щадить.

2-ой куплет.

Из сводки новостей
Очередной политик там
Слово ведь не воробей
Но за ним он не лезет в карман.

Здесь снимается анимация
Про баранов и козлов
И очередная эмиграция
Из руин разрушенных домов

Тут каждый рассыпается кто о чём
Тут плачет небо
Неужели так начинается каждая книга перемен - дождем
Или это просто чья-то эстафета.

И так пахнет сера
Когда вокруг сгорает порох
И это без примера
Ведь внутри остается холод

Я видел, как на псалме хаили Иуду
Я узнал тут про четвертый вид
И как за воровство ломали руку
Как падал Голиаф, и кто такой Давид

Ведь то уже не миф
Что все это солдаты НАТО
Израиль, Тель-Авив...
Здесь восходит знамя "Газовата"...

Америка лает, как собака
И что, к чему ведет
Падает республика, и верхняя палата
Но увы расплата, пришла, когда цивилизация уже умрет.

Это, как лезть на рожен
Из-за неверных жён..

И брошен жребий
Так что выбирай
Война в течении столетий
Острая сталь вознеслась прямо на край

Это то, что не идет из общего начала
Ибо для многих это темный лес
Жизнь, как наковальня - палила и ковала
Ибо за мной мой православный крест

Боги в стальных капсулах
Сидят в умах людей
Абсурдные ошибки разума
Рваные раны детей

И именно сейчас, а не потом
Оно еще аукнется
Пулями летящими в Белый Дом
Ибо здесь и начинается улица

И когда услышишь лязг
И звук битого стекла
Знай, они уже штурмую Сирию - Дамаск
И тут началась война...


Рецензии