Не оставляй меня одну...

Не оставляй меня одну,
перед тобой чем провинилась?
Одна пути я не найду.
Ведь счастье  наше не делилось.

Мы были вместе, как одно, 
большое ласковое слово.
Любовь, семья, все заодно,
не знали мы с тобой  Другова.

Зачем уходишь от меня, 
кому оставил ты на веки.
Там за окном друзья, родня, 
но без тебя  как жить на свете.


Рецензии