Я миру чужая, и я это знаю

Я миру чужая, и я это знаю,
За ним я успеть не могу.
И снова до крови колени сбивая,
Свою продолжаю игру.

У меня нет друзей, я сама себе враг,
И от этого только больней.
Я хотела забыть обо всем, только как?
Ведь это намного сложней,

Чем слышать шаги где-то там, за стеной,
Сжимая в руке телефон.
Бывает, не так уж и плохо одной...
Но откуда взялась эта боль?


Рецензии