Мы встретимся

Мы встретимся на бесконечных берегах за морем времени и поймем, что любовь бессмертна.
Мы встретимся на бесконечных берегах на заре и поймем любви предназначения.
Мы встретимся на бесконечных берегах на закате дня, докажем что любовь это не фантазия.
Мы встретимся на бесконечных берегах...и навсегда останется любовь в наших сердцах.


Рецензии