дорога

испачканы уже листы
 исписанные строчка в строчку,
все рифмы и рожденные стихи писались днем ,
но больше темной ночью!
пытаясь поймать ветер голыми руками
 и зачерпнув воды распахнутой ладонью
 на беспокойный сон не обращаю я вниманья,
как и на раны посыпанные мелкой солью
!мечтаю ,думаю я каждую секунду,
болею мучаюсь и сново представляю-
тебе одной стихи читать я буду,тебе одной все эти строчки посвящая!
 улыбка утром теплые объятья
 и запах кофе принесенный мною,
любимая скажи ведь должен знать я ,
 ты навсегда теперь сомною???? я буду рядом -обещаю,всегда всегда,
но только нужно время,
и ты узнаешь как люблю тебя я
 преодалея путь и растояния и время!!!!!!!!


Рецензии