Ты даруешь Душе Исцеление..

    Не  зовите  меня  "крошкою",
    Я  не  "крошка",  а  личность  и  бог,
    Не  кормите  из  слов  окрошкою,   
    Сам  Иисус  нас  от  зла  уберег,

          Дух  Святой,  дай  нам  сил  и  терпения,
          Чтобы  крестный  свой  Путь  здесь  пройти,
          Ты  даруешь  Душе  Исцеление
          И  прошу  я: " Мне  в  Душу  свети!"



                11  января  2015  года


Рецензии