Вечное Люблю

Кто вечно ищет тот всегда найдет,
А счастье их всегда взойдет,
Тоска продлившаяся вечно, немедленно пройдет,
Юлой крутившейся недолго нас сведет,
Широкой лентой называемой судьбой, на нас спадет,
А в дверь вот так вот молчаливо, но упрямо вновь войдет.
Ты думаешь что все немедленно пройдет.
Молчишь, с уверенностью что само уйдет,
Окно открыв, ты не заметишь как зайдет,
Я знаю, что в тебе оно ведь тоже ждет.
Морским прибоем нас оно не обойдет,
Узнаешь ты, когда любовь тебя за руку приведет,
Замок с тебя за время сам спадет,
А после, нас обеих это и убьет.


Рецензии