этюд

Стало прошлым то,
Что казалось
Будущим будет,
В переплетении
Тысячи судеб,
Наши судьбы
Сошлись в этюде.

Ты здесь, так близко,
Твои губы, твои глаза,
А там сидит людей
Полный зал,
И в тот момент
Я тебе сказал,
Как без тебя
Сердце мое
Будет замерзать.

Рассматривая черты
Твоего лица,
Я понял -
Это начало конца,
И больше не быть
Вместе нашим сердцам.

Дождем метеоритным
Слова твои
Обвалятся мне в душу,
Как дом монолитный
От них я разрушусь,
В пыль превращусь
И существование свое
Прекращу.
Навсегда.
Оттого, что услышал
"Нет", надеясь
Услышать "Да".


Рецензии