Себя не берегу..

Завидую тем,
Кто ТИХО живёт .
Спит на ходу..
Я ж бегу-бегу-бегу!
Мне давненько
Никуда не надо,
Никуда не спешу,
Всего достаточно.
Но бегу-бегу-бегу!
Проще -
Мне всё ясно..Оно
Не шатко, не валко.
В целом же-
Жить на Земле жарко..
А жизнь прекрасна!!!
И если она исчезнет,
ТО ПРОСТО ЖАЛКО!!!..
Посему бегу-бегу-бегу!
На свою беду-
Себя не берегу...
..............................
Тьфу, тьфу, тьфу...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Обычно тут бегут от ментов,от армии иль алиментов... Куда,зачем ты всё бежишь и на ходу никак не спишь? )))))) //C улыбкой//

Илья Нибуртов   18.06.2015 14:27     Заявить о нарушении
Шпионишь?...

//С Улыбкой//

Рус Любомир   18.06.2015 15:43   Заявить о нарушении