Утренний кофе

Жизнь – баланс между сладким и горьким,
Словно кофе горячий глоток.
Отхлебнул – на мгновенье обжёгся,
И сорвался с размаху в поток,
И тебя понесло как пушинку, закружило,
Ты лихо нырнул.
Отыскал там свою половинку,
Это - утренний кофе готов!

18.06.2015 год.


Рецензии