Ах, ты любишь его, я знаю

Ах, ты любишь его, я знаю.
У тебя в глазах та же печаль.
Я, бывает, его вспоминаю,
Окунувшись в мороз февраля.

А дождям с их целительной силой
Не удастся уже никогда
Из бездонного сердца вынуть
Его голубые глаза.

2009г.


Рецензии