Пусть проносятся Жизни мгновенья..

    Ты  не  думай,  что  кто  -  то  все  знает,
    Знает  он  лишь  открыто,  что  Богом,
    Ум  расчетливый  не  понимает,
    Что  открыто  Душе  пред  Чертогом,

          Пусть  проносятся  Жизни  мгновенья,
          Ты  не  думай,  что  много  успеешь,
          И  молись,  чтоб  не  впасть  в  искушенье,
          И  спеши  делать  то,  что  умеешь ..


                10  января  2015  года


Рецензии