который год

который год проходит наоборот,
и жизнь идет, куда-то меня несет,
как грязный и бурлящий водоворот,
затаскивает в умбертовы лабиринты.

который сон я не закрываю глаз,
и светит в окно граненый луны алмаз,
и я все ищу и не нахожу отмаз
от палеолитического инстинкта.

который раз я не попадаю в нос,
летит рука по дугам метаморфоз,
и космос мой широк и разноголос,
как пестрота ковровых полотен Климта.


Рецензии
Интересно построено! )))

Андреище Козлов   18.06.2015 09:30     Заявить о нарушении