Теперь тишина до рассвета

Теперь тишина до рассвета:
Ничто не встревожит мой слух.
А дождь - лишь радость для поэта,
Еще ускорит сердца стук.

Обнимет нежное молчанье
Своею лживою рукой.
В ночи горит одно признание,
Одна награда: я с тобой.

Нас ночь укрыла пеленою,
Пробил тот долгожданный час.
Теперь твоя. Теперь с тобою.
И если скажешь - навсегда.


Рецензии