Молитва перед выходом из дома

Пошлю тебя я,сатана,
Если только слышишь меня,
Рядом с домом и до темна
Ехать тебе запрещу я,
Даже если мне не до сна.

Вовек не буду я служить
И преклоняться сатане,
Хочу Христа только любить,
О Нём мечтать хотя б во сне,
Да имя это сохранить,
Отдать потомкам в тишине,
Молитвой всех благословить.

Из дома смело выходя
Знаменьем окрещу себя.

Дом отдыхает от тревог -
О нём заботится Христос,
Мои границы видит Бог,
А Он грехи мои понёс.
                Аминь.

                18.06.15.


Рецензии