Дай, Господь, ей не забыть..

    Кто  живет  здесь  на  Земле,
    Должен  Богу  посвятить
    Жизнь,  и  благо  той  Душе,
    Что  научится  любить,

           Что  научится  ходить
           Перед  Богом  здесь  она,
           Дай,  Господь,  ей  не  забыть,
           Для  чего  пришла  Душа ..


                9  января  2015  года 


Рецензии