Ненавидь меня, милый, пожалуйста

Ненавидь меня, милый, пожалуйста,
Говори об этом всегда.
Мы навеки с тобой не расстанемся,
Посмеялась над нами судьба.

Ни рассветов в объятьях нечаянных,
Ни звонков по ночам невзначай...
Ненавидь меня, милый, пожалуйста!
Ненавидь, только не забывай.


Рецензии