Шестьсот пятьдесят

Красивые цифры шесть, пять и ноль,
Вместе шестьсот пятьдесят.
В чём тайный их смысл, в чём суть их и соль,
Чья рука их построила в ряд.

С вами согласна, нелепый вопрос,
Да мало ли есть причин.
Конечно, это не вес и не рост,
И уж точно не список мужчин.

Мне нравятся цифры шесть, пять и ноль.
Вместе шестьсот пятьдесят.
Таится в них к сердцу сменный пароль,
Как ключи, они тонко звенят.


Рецензии