Вике..

    Будет  светлым  Каждый  День,
    Тот,  что  с  Богом  прожит,
    Ты  смахни  унынье,  лень,
    Он  тебе  поможет,

         Душу  пусть  наполнит  Бог
         Самым  Добрым  Светом,
         Чтобы  ты  другим  помог
         Делом  и  советом!


                январь  2015  года


Рецензии