Неизвестный друг

Хочу помочь тебе немного,
Слова мои ты разумей,
Что бы длинней была дорога,
Дорога жизни всей твоей.

Как доктор знаю я, поверь,
Твой обстиненции синдром.
Как голову зажали в дверь,
В суставы вдруг, вогнали лом.

И ни чего уже не мило,
Не хочеться уже и жить.
Как будто с тела тянут жилы ,
И волком хочеться завыть.

Но, ты же русский, ты мужик,
Превозмоги ты этот миг,
И, если к Богу обратиться сможешь,
То этим сам себе поможешь.

Что бы потом твои потомки,
Не знали в жизни чувства ломки,
У Бога помощи проси,
По чаще говори прости.

Молитву Богу ты читай,
Когда мученья час наступит.
Читай её и твёрдо знай,
Болезнь, когда нибудь отступит.


Рецензии