Воробей

Воробей с рябины прыг,
На дорогу, чик-чирик.
От дождя он весь промок,
Чик-чирик, на ветку скок.
Скачет мокрый воробей,
На рябине средь ветвей.
Ходит котик по карнизу,
Воробья он видит снизу.
Выгнул спину кот «Снежок»,
Разделяет их  прыжок.
Слишком низко был карниз,
На рябине кот повис.
Чик-чирик / Букашка!/
Улетела  пташка.


Рецензии